Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 08:46   #1483
Edgar
Новичок

Re: Расход топлива Лада Гранта-2

Цитата:
Сообщение от oki_11 Посмотреть сообщение
температура за бортом какая? у меня когда было -35 и ниже тоже 22 литра на сотню кушала, тоже по пробкам.
вам сперва по трассе надо провериться, если на трассе все окей, значит у вас такая же манера езды как у меня )))
Да нет, сейчас в среднем -10 градусов уже несколько недель.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Нет у Вас такой средней скорости, сообразил когда уже комп выключил. Если БК не считает среднюю скорость движения, то можете ее подсчитать сами. Это не трудно. Как только будет заведен двигатель, то отсчет времени в пути пошел. К 15 минут прогрева добавьте время непосредственного движения, начиная с выезда с парковки возле дома и когда будет заглушен двигатель возле работы. Это будет время в пути. Далее элементарный расчет из школьного курса.
я просто подумал вы имеете ввиду примерную скорость. По БК у меня почему-то не показывает или я не знаю где посмотреть. Надо будет озадачиться этим вопросом.

Ладно, спасибо всем за советы. Попробую все-таки съездить в салон, если разберусь в чем дело, обязательно отпишусь, проблема не у меня одного. У знакомой на Гранте схожая беда, было вообще 29л/100км, в салоне чего-то сделали с каким-то толи датчиком массового расхода воздуха, толи фильтром. В итоге расход снизился до 20, но блин тоже дофига. Ну не можем мы оба так коряво водить, что бы лишние 10 литров накручивать
Edgar вне форума   Вверх