Цитата:
Сообщение от krollmage
а вот на трассе когда идёшь на обгон думаю как раз и попрёт 16в.
на счёт ходовки, ты сам ставил киты с занижением?? или укороченные? действительно это решает проблему рысканий???
я глубоко вник в впорос на счёт приоры-гранты
значит оп мотору так.... у 126 отора оент 145 нм.... а у гранты 140... это не большая по сути разница.
напрмиер у старого 1.6 8кв.... всего 125 н..
по ходовке...
Авто ваз заявляет что гранта лучше из за заднего развала, переднего кастора, и более жоских стоек.... но вот в жизни то так не получается...
|
На пятой передаче уходил в обгон длинномера по ровной дороге без уклона. Машина адекватно разгоняется. Перебрасываешь на четвертую под полку момента вообще скорость в миг растет. Обгоны и на 116 моторе спокойно проходятся.
Я не ставил, меня все устраивает и в этой ходовке, но друг опускал. Ставил Каябы вроде, не могу точно сказать. По высоте Гранта с Приорой не так уж сильно отличаются, минимально опустить Гранту и она сравняется с Приорой. И не стройте иллюзий, что Приора идет как паровоз по трассе, от порывистого ветра она тоже гуляет.
В городских поворотах буду долго доказывать тот факт, что Гранта кренится меньше. Много друзей на Приориках ездят, сваливает ее в поворотах, чего тут говорить.