Цитата:
Сообщение от krollmage
ну хорошо... на счёт подвеса почти поверил...)) как сиденья на дольняке??? не хуже 10ых???
|
Сегодня довелось проехаться по трассе на Приоре, около 100км намотали. Шумка лучше, чем у Гранты немного, но сидения... Тихий ужас, спустя полчаса у меня дико ныла спина, ноги упирались в панель, сползти чуть ниже по сидению не получается, недостаток места оооочень ощущается + в машине гремит все, что может греметь: панель, карты дверей, крыша, козырьки. И это машина 2010 года, 71 тысяча пробег... И свист ветра в дверные уплотнители, нивелирует улучшенную шумку по отношению к Гранте и когда началась метель мне сильно дуло ледяным воздухом в плечо. Ооочень расстроила Приора, зачет ей только за шумку и двигатель.
Чуть ниже фото, мой рост 180-185см, сидение отодвинуто до упора назад, за мной сидеть почти невозможно и у меня ноги в бардачке. Плюс в плечах постоянно мешал водителю переключать по дурацки расположенный рычаг, из-за чего при каждом переключении приходилось поджимать локоть, чтобы не мешаться.