Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 21:27   #433
BIBERlist
Форумчанин

Re: АКП или МКП ?

Гранта АКПП ниже чем с МКПП, но при этом одинакова с Калиной. В прошлую субботу ездили с семьёй в лес на шашлыки. Колея довольно глубокая была, не редко тёрся защитой. Подъезжая к месту забуксовали немного. Подкопали выехали. А потом я на этом месте ещё и развернулся без помощи. (Размышляя)Можно и на Ниве забуксовать и выезжать с помощью трактора. Имею водительский стаж лет 25+3 года на мотоцикле Иж-спорт, есть с чем сравнивать. От автомата я в восторге и вижу только плюсы, и в городе, и на трассе, и в лесу.
Не много о себе. У меня была Калина норма. Проездил 3 года, решили поменять на Калину с кондиционером. А тут как раз начались продажи Гранты АКПП.
Смею предположить, что главный аргумент при выборе это всё-таки цена. И не нужно этого стыдится. Я, например, тоже выбрал не иномарку. И рад тому факту, что ВАЗ предложил такую альтернативу. Разница с самой не дорогой ино с АКПП 100-150 т.р. А для меня это уже не подъёмно.
Не большой процент убеждённых гонщиков не выберут АКПП. Ещё рыбаки-охотники не выберут АКПП, но они и не выберут Гранту.

Последний раз редактировалось BIBERlist; 05.03.2013 в 21:35.
BIBERlist вне форума   Вверх