Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 07:28   #1757
zver
Нижегородская ячейка

Re: АКПП на Ладе Гранта-2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
+ миллион, то селектор не отрегулируют, то как обычно не могут нормально обработать зону стыка агрегатов, чтобы оттуда ничего не текло....
Есть такое дело. Но российская особенность сборки и на инозаводах проявляется. В свое время были косяки по Фокусам питерской сборки. Мелкие огрехи нашли в Мондео (мелкие но для стоимости за лям как то грустно становится) в бельгийской сборке их не было. Обидно конечно что такой долгожданный автомат портится огрехами сборки финишной. Очень надеюсь что на ВАЗе уже исправили возникшие проблемы: 1. У кого то была фишка на электронном блоке не зафиксирована как следует. 2. У двоих вроде на форуме были проблемы с кулисой включения режимов (не с первого раза включались). 3. Ну и пожалуй самая грустная и распространенная на форуме течь на стыке (ттт у меня не обнаружена) . Свежих форумчан с течью пока тоже вроде не появляется.
PS По поводу анекдота про заколдованное место. Наблюдал тут под окном несколько дней картину маслом. Сюжет: внутридомовая дорога , колея заполнена водой из подтекающей канализации, глубина колеи за счет постоянного подтаивания увеличивается ( в апогее достигла 40-45 см в местах промера) , заканчивается глубокой ямой с твердым ледяным буртом. И вот несколько дней подряд я наблюдал как мои земляки пытались брать эту колею штурмом на разных авто. И если в первые дни кое кому это удалось (пока не размыло глубоко). А вот в последнии 4 дня не смотря что установили конусы и натянули веревку (чтобы не бил народ машины) лично наблюдал порядка 20 оптимистов которые несмотря на ограждение отправлялись в этот поход. Итог наблюдений: под окном сейчас валяется 6 подкрылков, 7 защит картера вырванных с корнем и 4 бампера, ну и по мелочи осколки пластмассы. Так вот к чему я это: у нас похоже вся страна заколдованная.
zver вне форума   Вверх