Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 08:06   #573
752
Форумчанин

Re: Повышение цен на Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
он как раз здраво пишет, без ваших наивностей, трезво оценивая надежность этих машин , их последующую стоимость на вторичном рынке.

у логана сильное преимущество - это подрамник, до которого Вазу как до луны пока что. плюс сервис логана на высоте, в сравнению с халтурщиками вазовскими дилерами которые только и делают что отмазываются от гарантийных работ и манагеры так вообще как гопники какие то.

ну и по буеракам с логановским подрамником спокойнее едется.

и бардачки не отваливаются, и заносов при торможении нет, и экономичнее еще.

а богатые да , конечно берут ладу в люксе за 400 , через год максимум за 270 продадут. до до за то не клоуны)))

Добавлено через 1 минуту
я взял гранту только из-за цены в 256 тыр. при любом другом раскладе по цене, не купил бы.
Вы выдимо не совсем владеете вопросом б\у рынка.
Я сменил много авто были и бушные.
Так вот бушные я покупал до пяти лет, продавал их года через два-три и не терял в цене, иногда да же дороже продавал чем покупал. С машинами ни чего не делал, не считая расходников и ремонта необходимого.
Искал машины исключительно заводские, машины после самоделкиных да же не рассматривал.

Автомат будет очень популярен, как первое авто для обучения для девушек альтернативы просто нет. Сам столкнулся с этим в том году, жена решила поехать, нашел матиза на автомате за 180000, 2006 года выпуска, дешевле и свежее не бывает. Продавать его буду или в этом или в следующем году за те же деньги.

Жигули всегда были и будут популярны. С переферии знаю точно, многие едут искать б\у авто в москву. 2115 у меня в курск уехала, продал я ее кстати на 1000 бакинских дороже чем купил, продал через полтора года.
.
Почему все считают что иномарку надо возить на ТО и не лаить в нее, а в жигуля надо сразу лезть и что то там модернезировать и не гонять на ТО?

Как бы по статистике, в первый год авто теряет 20 процентов, затем 10 каждый последующий. Но тут много всяких факторов, да и зачем продавать авто через год, это просто не выгодно, подержите его еще пару лет и продайте дороже. Рынок б\у грант пока не определился, но думаю не сильно будет отличаться от 2115 скажем. Посмотрите как они теряют в цене и все поймете. Плюс, купить б\у авто очень не простое дело, вы не видели видимо какой хлам продают, да и перекупщики просто утомляют

Ну и просто к слову, у меня еще фокус сейчас есть 2008 года, так вот на днях сломалась печка, моторчик гавкнул. У официалов поменять его стоит 20000 плюс он сам новый без малого 20000 стоит.
В гранте за эту сумму можно мотор беребрать или коробку три раза.

Последний раз редактировалось 752; 06.03.2013 в 08:10.
752 вне форума   Вверх