Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 09:26   #593
zver
Нижегородская ячейка

Re: Повышение цен на Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от smx Посмотреть сообщение
Но может барабаны всё-таки банально разбирают? А в салонах стоит то, что не берут? Логично, мне кажется.
Логично то оно может и логично. Но по факту не так. По роду службы приходится общаться и с автодилерами в том числе. В производстве базовых комплектакций практически нет, потому как наценка за перделки и свистелки установленные на заводе довольно высока. И поэтому в итоге данные авто более рентабельны как для производителя, так и для дилера. Согласись что условно 10% наценки на 400 тысяч и на 500 тысяч в итоге дают разную прибыль чистую. Логично?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
лично я не дурак, ибо купил гранту по реальной цене в 256 тыр. )))
Ну славо богу. Значит я купивший за 377 люкс дурак. Ну да ладно переживу как-нибудь )))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
вот когда увижу реальный финансовый отчет с выплаченными налогами на прибыль - то поверю) а то может продажи то только на бумаге
Рено уже заявил о том что ВАЗ в прошлом году с прибылью сработал 185 млн вроде как.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что ж тогда у дилера где я был неделю назад весь двор ими завален под снегом???
И у моего дилера тоже их полно на стоянке , но они постоянно меняются. И Хундая на стоянке было порядка 100-150 авто без допов и баннер "100 авто по себестоимости" но хрен их без допов отдавали.
zver вне форума   Вверх