Re: Чип тюнинг
Не буду вступать во флуд с pampon отвечу так
В данной теме есть пользователь который может себя назвать работникам гарантийного автосервиса, а не как вы партнер. Это очень плохо что вы не видете разницы между блоками ваз и газ видимо вы так и работаете. Это как у врача болезни разные лечение одно. Далее вы обвиняете всех что они все воруют одни вы правильные-факты в студию. По прошивкам проще докалибровать прошивки которые уже доработаны чем стоковые.С большинством людей из вашей команды я очень тесно контачу и они меня всегда приглашают на съезды-но мне некогда. В большинстве люди из вашей команды люди адекватные и разумные,но как говорится в поговорке бодливая коза портит все стадо. Раньше у вас был только один человек под ником мурзик, но в последнее время ему объяснили что своим поведением он компрометирует всю команду. Теперь появились вы.Почитайте на форумах там никто из адакта или окти не пишет что ве ворует у всех фуфло и я всех выведу на чистую воду как я уже писал как только появляется бодливая овца из вашей команды так и начинается..... . Удачи вам в работе и мой вам совет уважайте оппонентов и они будут уважать вас
Добавлено через 2 минуты
Ко мне очень часто приезжают машинки от офф.диллера обычно для замены норм экологичности на е-2 и потом проблем у них никогда не бывает
|