Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 23:21   #5
zyph.ru
Форумчанин

Автомобиль: 2114
Re: Новая "Волга" в 2012г

Когда там последний раз что-то востребованное сделали? Газель в начале 90х? Но это не легковой а/м. Из-за невостребованности Волги (кому нужно отечественное авто представительского класса в виде волги, когда есть мэрцы и бэхи?), думаю, уже к нулевым из отдела, который занимался Волгами, там уже никого не осталось, кроме пионеров и пенсионеров (первые не знают, вторые не могут). Они, собственно, себринг закупили, чтобы влезть если не в представительский класс, так в D-класс. Но там мондео, мазда6, пассат и и еще целая очередь на деньги состоятельных парней. Соответственно, себринг оказался не нужен.

Вот я не понимаю я их - если они один раз с d-классом сели на кактус, зачем они снова связываются с полноприводным фуллсайзом, по сути - тот же d-класс. Неужели они считают, что со второго раза купят.

Уж если бы покупали, то тут же фабию или октавию. На машины этого класса хоть какой-то спрос есть. Был бы достойный конкурент тому же полуседану или соляре. Зачем начинать что-то, где конец немного предсказуем?
zyph.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх