Цитата:
Сообщение от smx
Это Вас не касается. На автофоруме предпочитаю обсуждать машины
|
Как правильно заметил
tarlagoy, пока "иномарочники" обсуждают машины, вазоводы обсуждают иномарочников.
Золотые слова, даже нет - платиновые)
Для себя я понял одно, нет ничего плохого в том, чтобы купить ВАЗ, главное отдавать себе отчёт что это покупка ограниченная возможностями на данный момент и только. Когда начинают за уши притягивать достоинства - это смешно, как если бы я зашёл на форум Golf'оводов и начал бы им втирать, ну и пусть у вас самый комфортный авто в C-классе, зато у меня ТО до 10-ки стоит ))) Ну бред же)
Выбор авто (любого) - набор компромиссов, и смешно когда ищут аргументы помимо цены покупки или владения (как пример - не хочу возить мешки с цементом на XC90 (что логично как бы, хотя б/у Газель мне кажется была бы лучше.. но тут уж хозяин барин, стройматериалы в новую "Вольво" я бы тоже не стал тащить), другой понятный мне пример: у меня з/п 20 тысяч, а хочу ездить на своём авто, тут тоже выбор Гранты неоспорим (б/у ино (а за деньги стандарта-нормы это сильно б/у) - лотерея, и в неё можно не только выиграть), а так да.. ну коробка подвывает, ну масло из всех щелей сопливит, ну вибрирует чутка, но ведь зато не мёрзну, еду куда хочу и днём и ночью и в целом года за 2-3 ничего особо не развалится с вероятностью близкой к 80-90%, а если что-то где-то подтянуть, то любой "дядя Вася" подтянет за копейки, которого приглядывая пустишь к авто, а вот к той же XC90 - вряд ли)
Удачи нам всем выбрать в жизни такой путь, чтобы он позволял покупать каждый следующий авто минимум тысяч на 300 дороже предыдущего.
как-то так.