Re: [Флуд] Гранта или иномарка
Первая машина десятка 1,5 8кл, оставила массу положительных впечатлений.
Никогда не разу не подвела, держал ее 5лет, содержание авто коппеешное даже со всеми мелкими вазовскими косяками.
Вторая машина рено логан 1,6 8кл, держал 1,5 года, после десятки первые ощущения как будь-то в пароход сел, движение мягкое, крепкий, добротный авто. Конечно разницу почувствовал сразу, но! На трассе начал скучать по той легкости десятки, когда она парила на скоростях при которых логан натужно ревет и требует шестую передачу. Для города и спокойной крейсерской езды логан конечно красавец, но это не мой стиль и десятка на трассе подняла планку в этом отношении повыше.
Между тем иногда ездил на хендай акценте своего друга и присматривался к этой марке.
Во многом приятная машинка, но тут планку уже задал рено логан со своей высокой посадкой, после которой акцент - это пузатерка и смирится с этим уже не смог.
Итак при скромном опыте бюджетными авто, имея 400 российских рублей и не имея особого желания смотреть в сторону б/у, приобрел ЛГ люкс на механике 1.6 16кл.
При этом получил то, что мне нравилось в логане и нааааамного больше того, что мне нравилось в десятке. На автомобиль классом выше пока не заработал и в эту категорию не имея хотя бы 700 тыс.руб. даже смотреть не стану.