Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 01:11   #627
Star
Форумчанин

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Отвалилась чтоли ))
Нас это не волновало,машина едет,причем все еще ездиет пробег в раоне 300тыс.
Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
не мели чепуху
Да какая чепуха
Цитата:
Сообщение от Krepysh128 Посмотреть сообщение
Взял трубку силиконовую в ухо и прослушал гену,ролик натяжителя гены и ролик ГРМ.Оказалось помпа,звук оттуда.Прогреется исчезает.
Цитата:
Сообщение от Krepysh128 Посмотреть сообщение
Зато я их коробасом озадачил,6 часов делали так и не сделали,а может не хотели или не знали как.Про вой ролика на холодную сказали что так и надо,потомучто ремень жесткий,но это развод и отмазка.Вот такой сервис.Я абсолютно не удивлен ,уже сталкивался,придеться чинить самому.Но мне это даже нравиться.Люблю и могу ковыряться в авто даже в новом.
У нас такое никому в голову не приходило.
И это новый авто,что там еще замки подточить?стекло силиконом промазать,термос от победы поставить(тогда надежней делали,а то к стенке если что,за саботаж и вредительство),ролик натяжительный(а то наши самарские бракоделы, не те гены сделали)
П.С.лучше и не скажешь:
Цитата:
Иван Шадричев
Эксперт Авторевю
Позиция недовольных Грантой мне ближе. И уж совсем мне не нравится, когда в ответ на справедливые упреки слышу: «А чего ты хочешь за такие-то деньги?» А хочу я пусть простенький, но все же полноценный автомобиль, а не полуфабрикат для домашнего рукоделия.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Ну не проглядывается надежности у этой машины.
Ее не надо проглядывать,машину надо эксплуатировать,фото с пробегом под 1/4 лимона км выкладывал не раз.Посмотрим что будет с грантой к таким пробегам,нексии и по 1/2 лимона ходят,на форумах встречал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Подшипник ступичный
Это расходник у многих авто,что говорит о состоянии наших дорог.
Star вне форума   Вверх