Цитата:
Сообщение от Star
Я так понял за пару месяцев ее 7тыс карликов Российских взяли?или там квазимодо какие.Потому что нормальному человеку ,с ваших слов сидеть в ней не возможно,хотя у нас, на ней ездил далеко не один человек и никто не жаловался.
Мне все же думается, вы не ездили на нексии за рулем.
Ну не знаю, меня старая нексия подкупила своей какой то породистостью(может конечно это смешно звучит)садясь в любой ваз я сразу понимаю,что сел в ваз как и 20 лет назад,а ксюха она не такая.Я это еще заметил когда на дэу рейсере прокатился,ничего не шумит,привода не воют-кондиционер .У нас ,по моему ,тогда 10ки карбюраторные только пошли.
|
Так и Классику брали, с ее дубовым рулем, деревянными педалями, нулевой безопасностью и удобствами. Потому что дешево. Потому что привычно. Годами брали, почему и сейчас не взять? Да и у нас далеко не все люди в стране имеют рост 185 см, как у меня. Более низкорослые может там и усядутся как-то.
У вас она же служебная. Хрен ли жаловаться на служебную машину? Отработал и ушел.
Ездил, на тест-драйве. Километров 10-20 всего. Но чувство отвращения к машине почему-то не ушло. Если бы она и правда была такой прекрасной девой, то первый мой километр на этой машине должен был меня осчастливить. Вот после следующих моих слов называйте меня как хотите, адепт ВАЗа, как вы любите, или фанатом, да как хотите, воля ваша, убеждать ни в чем в ответ не буду - бесполезно. Но от тест-драйва Гранты я получил больше удовольствия, хотя тестировал авто пред серийное с рейкой в 4-ре оборота. В осеннем пальто я сразу же нашел удобную позицию для себя, с первой попытки отстроил рулевое, чтобы и не высоко было и доску приборную видно целиком. Была мысль, что габариты буду плохо чувствовать, но нет. Зеркала огромные, остекление на грани максимального, крыша высоко, стойки далеко, ничего чисто визуально не давит. А в Нексии гнетущее чувство тесноты и скупости в информации. Табло выше 60 км перекрыто баранкой, стойки чуть ли не перед лицом, зеркала как с велосипеда + длинные капот и багажник, парковать на стоянку не стал, отдал менеджеру, хотя Гранту на паркинг завез сам.
Нужное выделил жирным. То, что ничего не шумит, это конечно громко сказано. Нет, то, что там коробка тихая я спорить не буду - это действительно так. Но не мудрено, ведь КПП Опелевская. У Классики тоже коробка была хорошая, потому что не нашей разработки. Но в целом шумоизоляция от Гранты-то не ушла, Нексия такая же шумная.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
Но то что идёт с завода сегодня - ужасно собранные поделки, я бы после Калины Нексию точно не купил. (а я явно не страдаю фанатичной любовью к ВАЗу) Был в салоне Уз-дэу, на машинах в шоуруме огрехов по сборке столько, что ой-ой.
И это новые авто, а что же с ними за год-два станет?
|
Вот я именно об этом и говорю, а в примеры приводят авто лохматого года, когда и трава была зеленее и воздух чище.