Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 00:43   #646
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
мне вон ларгус понравился,скоро алмера будет,калину2 охота пощюпать.
А смысл? У меня есть канал на YouTube, люди там особенно бестолковые сидят, так вот я такого в комментариях порой могу начитаться к своим видео, что мне честное слово, жить дальше страшно становится. И проклятиями на меня сыпят, и обзывают как только могут, а все только потому, что я езжу на ВАЗе, веду видео-блог Гранты, а она, зараза такая, не ломается. Мол ведро и все такое, на таком ездить вообще нельзя, машина полный швах. Типа люди на Ладе вообще не люди, таких убивать надо. Думаете я прикалываюсь? Нет, мне правда такое писали. Это ли не шизофрения? Какое отношение автомобиль имеет к человеку, водящему его? И что самое интересное, в 80% случаев, если открыта у пользователя, писавшего такое, личная информация, возраст не превышает 16-17 лет. Как вообще с позиции подростка можно судить об авто, заработать на который самостоятельно смогут единицы из миллиона в таком возрасте.

Ах да, к чему я это. Мне стало интересно и я потратил пару вечеров на поиск некоторой информации. И что я нашел? А то, что на видео с Logan MCV, нынешний Ларгус не редко встречаются комментарии от российских пользователей, мол неплохая машина, была бы у нас такая. Сделали. Причем по лицензии, с минимум изменений, даже ходовую не трогали почти, на те, всеми любимый Логан, только здоровый и дешевле, но в замен Ладья на решетке. Так сразу на видео с Ларгусом один шлак и кал начинался. На видео с Альмерой та же ситуация, мол ничем не лучше наших ТАЗов будет. Уверяю, сделай наши ребята из Тольятти чистейший автомобильный самородок, уровень ненависти к нему изменится максимум на 2-3%, остальная же масса народа будет с пеной у рта стоять и кричать тебе в лицо, что на ЭТОМ ездить нельзя. ЛАДЬЯ НА РЕШЕТКЕ!!

Из этого складывается общее восприятие модели уже с ее рождения. Давайте отмотаем время на полтора года назад, и сделаем вид, что Гранта вышла под маркой Шевроле, а может Рено или Пежо, с лозунгом - мы сделали дешевый автомобиль для Вас! Поверьте мне, лояльность к модели поднялась бы, ну раза в два, как минимум, а только потому, что на решетке не Ладья.

Разнесло меня что-то, на философию. Закончу таким вот примером: пару месяцев назад я приехал забрать братишку двоюродного, из школы. Подходя к воротам я услышал разговор трех ребят, класса второго, не выше, и услышал такую фразу: "Так у них же Калина, фу вообще, а не машина, говно полное". Вдумайтесь. Ребенку 7-8 лет, а у него уже такая программа в голову вбита.

Epidemic вне форума   Вверх