Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 13:53   #182
Stasan174
Форумчанин

Re: Чехлы на кресла Гранты

Цитата:
Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
Думаю, желающие будут, вот только, кому-то надо взять организацию сего вопроса на себя., а это - связаться с менеджером поставок для интернет- клубов, выяснить, какие модели и каких расцветок они могут нам предложить, цена и сроки исполнения заказа, собрать деньги и оплатить заказ, а потом, отправить посылку каждому участнику складчины. Как вы думаете, кто-то возьмется за спасибо этим заниматься?, а если не "заспасибо", то наверное, проще, желающим приобрести данные чехлы, обратиться в региональные представительства фирмы "ПИЛОТ" по месту жительства, и оформить там заказ.
Вроде не у всех в городах есть представительства, да и думаю там дороже !!!! А заняться этим могу я. тут все просто нужно сделать форму заказа и отправить мне !!!! Вот форма : Форма заказа ;

1. Машина( подробно : марка, год, седан или хэтчбэк и тд)

2. желаемый цвет, материал .

3 . полный адрес,индекс+ ФИО получателя ! если надо отправлять по России! Паспортные данные для ТК! К примеру вот : Форма заказа:

1. Машина: Рено Флюенс, 2011 г.в., седан, МКПП, комплектация "Экспрешн", раздельный задний диван.
2. Материал, цвет: Экокожа, черная. С перфорацией внутри - посередине каждого сидения.
3. Почтовый адрес: 454000, РФ, Челябинская обл., г. Челябинск,....., ФИО, Паспорт
4. Телефон +790.......

-Форма оплаты - наличка при получении.
Stasan174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх