О каком 92 вообще можно вести речь на 116 моторе? Я любитель динамичной езды, на треке на 92 116 вообще не едет и по итоговым показаниям у меня результат вышел на 4.9 секунды хуже, чем я показывал на 95. А 4.9 секунды это очень большой показатель. Обычно погрешность моей езды не более секунды. Как итог теста еще был эффект: "орет, но не едет". И это не субъективный жопомер, когда я все время езжу и при езде на моменте и тапке в пол слегка вжимает в кресло, а тут вообще эффект нулевой, ни разгона, ни удовольствия.
В городских условиях ездить не пробовал.
Что по теме АЗС и качества топлива. Заливаюсь на Роснефти. Приехал как-то раз "на лампочке" на АЗС, залил около 30 литров того же 95, который заливал в прошлый раз и поехал. В прошлый раз правда заправлялся на АЗС на территории пром. зоны, а в этот раз залился в центре района города. Машина поехала динамичнее, потому что при такой же работе педалей, что и до заправки машина ехала более резво. Я ехал с матушкой в это время и она меня вечно одергивала: "Максим, не гони".

Просто нельзя не заметить, когда ты только что проехал 10 км до заправки и машина себя вела как обычно, а спустя минут пять ты садишься, едешь обратно эти же 10 км и машина ведет себя совсем по другому. Это просто невозможно не заметить, будучи внимательным водителем. Не исключаю, если бы я матушку за руль посадил, она могла и не заметить, хотя тоже не факт, когда я сбрасывал настройки ЭБУ, она заметила приход динамики, когда ездила за рулем.