Re: Привет! Расскажи о себе!
Здравствуйте всем. Меня зовут Евгений 50 лет, 26-го февраля сего года взял Гранту с автоматом и кондеем в "норме", цвет серебро. До этого 33 года ездил сначала на классике, в 99-м пересел на Оку(на второй сейчас жена,а то и сам иногда), с 2007-го Форд Фьюжн. Последним был очень доволен, но вырос сынок, пришлось помочь. После Форда проанализировал по ходовке массу вариантов и понял что что-то более менее подходящее находится в диапазоне за 1 млн руб. Решил не понтоваться, а Гранта давно и сразу нравилась дневными ходовыми огнями, напрягаться по деньгам тоже не хотелось, после тест-драйва понял что машинка вполне подходит, за исключением алгоритма включения задней передачи в МКПП. Пытался взять в Москве по рекламе норму без кондея и с МКПП, но меня начали разводить с 239 тыр до 390 тыр, послал, приехал в родной город мне прошлогоднюю подогнали за 365 тыр, да ещё и подарков(мовиль,защита,ков ики везде,тонировка) на 10 тыр. Против Фьюжика потерял 2,7 лошади, 1 см в ширину и 1 см в высоту, остальное всё как минимум не хуже. Машинка радует, на днях поставлю магнитолку, остальное попозже.
Последний раз редактировалось tdutybq; 14.03.2013 в 15:18.
|