Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 17:17   #661
badger
Форумчанин

Автомобиль: Hyundai Santa Fe New
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от smx Посмотреть сообщение
Всем известно, в чём причина этого негатива. Должны пройти годы, а то и десятилетия, чтобы ситуация выправилась и стала позитивной. И от имён Лада и ВАЗ надо отказываться. Может, вернуться к ним лет через 20, не знаю. Ситуацию должны спасти Datsun, Алмера, Дачия MCV, что и происходит, хотя с названием последней машины маркетологи лопухнулись.
Да ну, вот не согласен.
Ну конечно кому-то на дерьмо исходить нравится. Но справедливости ради, ВАЗ делал машинки, ставшие культовыми, от неубиваемых классик (жаль, четырку всё-таки сняли с производства, для мелкого бизнеса, мелкого продуктового дистрибуторства например для начинающих, или просто машинка в парке возить какое-нибудь айтишное барахло, или отправлять в доставку среднегабаритное барахло - почти идеальная машинка за такие деньги), да даже и седанов-классик, до Нивы. Да и другие отличные продукты можно вспомнить, типа десятки-универсала. Даже зубилки вполне ничего (хотя я бы предпочёл сохранить классику). Нормальные потребительские свойства за свои деньги, считаю. Отличная ремонтопригодность. Так что у большинства ВАЗ всё-таки ассоциируется с нормальной машиной, на которой можно пахать в хвост и в гриву.
badger вне форума   Вверх