Цитата:
Сообщение от flinter
Вы сами написали что сели в гранту, а там шумка даже лучше чем у вас в приоре.
|
Процитируйте пожалуйста, посмотрел все свои 3 поста, не увидел таких слов. Я писал, что шумов от коробки и двигателя в гранте меньше, как и аэродинамических. Но это не означает, что "шумка" сделана лучше, просто сами агрегаты тише работают и аэродинамика лучше проработана. Позже буду делать нормальную шумку и на гранту. Обязательно крышу, двери, остальное посмотрим.
Моторист посмотрел под капотом, долго матерился, как все плотно запаковано: кондей, радиаторы, патрубки, генератор - даже клапанную крышку говорит просто так не снять. На приоре немного посвободней, так генератор 2 часа снимали-ставили, ухитрились кондей не отсоединять. К коробочным мозгам я так понял тоже доступа нет, без снятия бампера и еще чего-нить.
Споров насчет низкого дорожного просвета комплектаций с АКПП не могу понять. Поставил рядом приору и гранту, голову к земле нагнул и чисто визуально заценил: у гранты просвет явно выше, и в целом, и под коробкой. За 3 года езды на приоре пару раз чиркал защитой, и то по снегу или земле, а у нас в степях колеи бывают еще те. Так что думаю проблема надуманная. Особенно если помнить, что самая низкая точка прямо под ногой и не забывать думать. Тем более что подвеска очень энергоемкая.