Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 13:20   #860
serlang
Форумчанин

Re: [Флуд] Гранта или иномарка

Всем форумчанам привет из Нефтескважинска от будующего владельца данного авто. а теперь по теме
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Они сами боятся подойти к иносалонам чтобы не расстраиваться и от других этого ждут. Я вот тоже когда понял что хочу сл. авто не ВАЗ, стал кататься по салонам и смотреть что к чему, сначала перетестдрайвил всё до 650 000 (Корсу и всех её конкурентов) потом когда подняли з/п всё до миллиона.
То что по автосалонам ходить смелость есть, что подняли зарплату это хорошо. ну а зачем сравнивать авто стоимость макс 430тыс рублей с авто от 650 тыс и более ? Ведь кроме как купить , надо еще и обслуживать авто, даже если оно будет на гарантии. Как не странно на это тоже нужны деньги.
Цитата:
Сообщение от nsNet;187172TE
Я вот катался и на машинаках за 3.5 млн, при том что интересно какие-то нравились (Touareg) а какие-то нет (TLC) но как минимум у меня есть представление к чему в автомобильном смысле я хочу идти далее.
Тоже катался, а владел ВАЗ 2120, Ниссан Х-Траил 2.2td первого поколения, Киа Соренто2.5 td, сейчас Форд Эксплорер IV. Все авто покупались новыми , акромя Надежды, она досталась за 70 тыс.руб в далеком 2003.
Перед покупкой гранты был определен бюджет в 400тыс и то что авто должно быть на автомате, так как эксплуатация определялась поездками по городу и на дачу, и точто будет ездить жена. При всех ее плюсах и минусах она в него вписывалась наиболее удачно: автомобиль новый,кондер есть,автомат есть , попогрейка есть, зеркала и окна на электричестве, и каско(ущерб) не дорого.
Да и я тоже хочу идти дальше. Накоплю деньжат и поменяю..... Экспа на Форд Ф150

Последний раз редактировалось serlang; 18.03.2013 в 13:26.
serlang вне форума   Ответить с цитированием Вверх