Цитата:
Сообщение от nsNet
Вот уж от вас не ожидал превращения в адепта.
Про разницу по пассивной безопасности - я просто рыдал, в Поло в каркасе применяются легированные высокопрочные стали, что для ВАЗомобилей или будущее или вообще никогда не случится. Прилети в Ладу более тяжёлый авто (А Корона, поправьте меня, вроде типичный D-класс) повреждения были бы больше. Более того есть известный факт, как от удара сзади водитель Гранты погиб.
Про Поло можете говорить разные былицы и небылицы, но это образец того, как должен быть сделан кузов у авто в B-классе.
|
Да какой из меня адепт, если я всегда говорил и буду говорить, что если есть средства и возможность содержать иномарку, то лучше взять ее. Сам поступил так же, когда средства появились. Но при этом я не могу сказать, что Гранта не стоит своих денег, по крайней мере в средних комплектациях. Я ее могу упрекнуть лишь в слабой шумоизоляции и хреновой старой КПП.
Я не говорил, про разницу. Я сказал, что Поло безопаснее Гранты, это и без того очевидно. К Поло в плане безопасности вообще никаких вопросов.
Да, в Гранте погиб водитель, но там удар был не от старенькой Короны на скорости до 60км/час, а намного больше, да и говорили уже, что водитель погиб из-за сердечного приступа.