Цитата:
Сообщение от nsNet
Ну и про "горячесть" на ФПСК это 130 страниц, на Проиороводе уже 5 частей по 100 страниц... Такие дела
|
Считалка у вас простая как у первоклассника !
В этой считалке не учтено главное - общее КОЛИЧЕСТВО проданных Полоседанов и Приор
c момента запуска моделей и за время существования на форумах схожих тем по проблемам в двигателях ...
Цитата:
Сообщение от nsNet
Про Поло: У моих знакомых (так или иначе знакомых) есть три таких машины, пока ни один не выдал вообще ни одного финта.. ))пробеги от 15 до 65 т.км.
|
У моих знакомых есть как минимум 3 Приоры в том числе и с бОльшими пробегами (от 45 до 115 тыщ.) и ни один не понимает что такое масложор, стук в двигателе, поломка роликов и т.д. ...
Будем дальше конструктивно кидаться в духе: "а у соседки моей бабушки есть дедушка, так вот у него ..." ?!
А если короче - тема про проблемы в двигателях Полоседана ЕСТЬ, как бы не хотелось закрыть на это глаза и этой темы ни раз касался Игорь Козлов на форуме журнала За Рулём ...
И вот нафих мне лично эта тема не нужна реально после окончания 2-х годичной гарантии как
"покупателю
" сего инобюджетника ...
Купите сестре Полоседан - отпишитесь через 30 тыщ. пробега и после окончания 2-х годичной гарантии ...
По этой причине и по причине распространённости сервиса, узлов, агрегатов и запчастей
из инобюджетников выбрал бы нашу Альмеру, я ж в ТЛТ живу ... у нас всего савсэм адЫн дилер VW, а дилеров Лада немеряно, которые обслуживают Ларгусы(читай Альмеры) ...