Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 22:37   #718
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Проходим ТО1

Цитата:
Сообщение от Vova2012 Посмотреть сообщение
паркуй на здоровье...токо потом когда не найдёшь её ..узнай на какую штрафстоянку её увезли..на халяву у нас теперь токо уксус сладкий..есть одна хорошая дорога...в направлении рублёвки..немцы строили...без откатов..стакан с водой не проливается...кстати эвакуаторы с 1 августа у нас будут платные ..5 тышь..а кто дюже умный ..тому фотки на дом присылают..3 тыши за неправильную парковку..камеры...плюс передвижные машины..фоткают и фоткают...и дворы теперь шлагбаумами оборудуют...так шо все на платные парковки....

Добавлено через 2 минуты

в норвегии вся социалка бесплатная..а вы приходя в больницу...якобы бесплатную думаете ...скоко..врачу сунуть...а чё я б в туркмении пожил..солнце..дыни..урюк. и чхать на их политическое кредо..
Ну не видел я в Москве чтобы ПРЯМО НА ВСЕХ УЛИЦАХ был знак "стоянка запрещена". НЕТ ТАКОГО. Конечно, если ставить машину в зоне знака ее поместят на штраф-стоянку. И дворов в Москве незакрытых тысячи, сам лично ставил машину в 2012 году там и стояла она у меня там целый месяц, никто не тронул. И дорога из Нижнего Новгорода отличная до Москвы эти 400 км, люди там под 150 летают и освещение есть, а по центральным московским улицам некоторые люди Феррари и Ламборгини умудряются на столбы наматывать, это ж какое покрытие должно там быть?

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 24.03.2013 в 22:40.
Alex Egorov вне форума   Вверх