Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 00:15   #730
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Проходим ТО1

Ladavod_SPb, А вот за что действительно я могу сказать "спасибо" вашему союзу, дак это за ужасную экологическую обстановку в стране, которую они своими технологиями, а вернее их полным отсутствием сотворили здесь. Но это уже оффтоп полный и пора закругляться или идти во флудилку.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Такую среднюю еще найти надо, это скорее всего верхняя!
Ну я и написал что сильно варьируется средняя ЗП по РФ. В республике Чувашии 15000р. в мес, а в Ямало-Ненецком АО до 75000р. в мес. Вот я и взял 30000р., в моем городе она именно такая, у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше. Имею ввиду у людей работающих по найму. Данные по Норвегии же тоже вероятнее всего были предоставлены средние, тоже наверняка ЗП там варьируется. И сейчас для того, чтобы купить Гранту Стандарт можно поработать всего 1-2 года и взять её, автомобиль стал более чем доступен плюс дешевая страховка ОСАГО, бензин и обслуживание - среднестатистическая семья запросто сможет себе позволить такую машину о чем в СССР можно было только мечтать. Ну полетели в космос и что? Кто-то что-то от этого выиграл чтоли? И сейчас летаем туда, Россия до сих пор один из лидеров в этом направлении... Только вот народу от этих полетов ни холодно, ни жарко...

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 25.03.2013 в 09:21.
Alex Egorov вне форума   Вверх