Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 12:02   #735
Егор
Московская ячейка

Re: Проходим ТО1

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Народ а вы чего на человека то набросились как волки в зимнем лесу. Он написал свои мысли, о своей машине. Он решил за свои деньги поставить эксперимент на своей машине если четко следовать тем регламентам что прописаны. Сравнил опыт СВОЕЙ жизни в Италии и здесь в РФ. Вы же налетели доказывая что он не прав. Для чего???? Он же не заставляет вас поступать так же. В начале темы были более-менее обоснованные сомнения в успехе данного мероприятия ( в частности по помпе с ремнем) , ну так это опять же его личное дело. Нет же вы начинаете доказывать что в Норвегии и Туркмении все хорошо, ну так какого черта вы не уедете туда , а сидите здесь на форуме стонете.
Жалко, что можно только один раз поблагодарить, все правильно сказано.
По теме добавлю свои 5 копеек:
Машинка у меня первая, отношусь к ней очень бережно, любуюсь когда мимо проходу. Но по поводу ТО и всего с ним связанного полностью согласен с Alex Egorov. Написано 15000, значит 15000.
По поводу плохого бензина и прочего: здесь часто идет спор как бы "с разных уровней!. Я как житель Москвы-МО просто знаю, что не стоит заправляться на подозрительных заправках, благо выбор есть. А вот в регионах (есть небольшой опыт жизни) стоит одно такое напоминание о фильме "Королева бензоколонки" и хозяин бадяжит бензин сколько хочет.
Все. Извиняюсь за оффтоп. Я бы предложил добавить голосовалку "Менять масло на ТО1 или нет". Все остальное неконструктив.
Егор вне форума   Вверх