Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 19:18   #742
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Проходим ТО1

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Он описал СВОИ мысли об авто. И решил попробовать эксплуатировать ее на западный манер назовем это так. Про подменку он не говорил. Да и за бугром думаю всем подряд подменки не дают. Ты же доказываешь что он не прав. Что все кругом плохо, машина г.... и ничего у него выйдет. Да по большому счету ни мне ни тебе никому и дела быть не должно быть дело до этого эксперимента. Можно только удачи пожелать и позавидовать оптимизму автора
Спасибо за поддержку!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Вот этим все и сказано. А я видел разобранные движки с разным пробегом и с разной переодичностью смены масла...
Но тут надо сделать одну существенную оговорку. Если машина взята на 2 - 4 года и пробег будет до 100 тыс. то не надо париться про межсервисную смену масла, она это запросто отходит. А вот если взяли на 7 - 10 лет (больший срок это уже утиль), то есть смысл машинку побаловать, она это оценит. Я же лично не вижу большого убытка в межсервисном смене масла и мне просто приятно продавать ухоженную машину в хорошем состоянии, да и вдруг придется на ней самому долго ездить. Всякое может произойти.
Срок службы автомобиля, заявленный производителем 8 лет или 120000км. пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. Далее эксплуатировать а/м считаю нецелесообразным, несмотря на то, что "...по истечении срока службы автомобиля его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем законодательства РФ о безопасности дорожного движения и прохождения ежегодного технического осмотра, подтверждающего пригодность автомобиля к дальнейшей эксплуатации..."

В идеале было бы неплохо утилизировать все а/м по окончанию их официального срока службы.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 25.03.2013 в 19:26.
Alex Egorov вне форума   Вверх