Цитата:
Сообщение от Sputnik68
Фотка понравилась  Не удержался, запостил сюда.
Цена на LOW COST уже давно не 240, а 259 тыс. за 2013 год. обогрев стекла вроде есть, а вот запаски нет )))
|
В таком же цвете хотел брать, только чуть темнее, с серебристой крошкой.
Ну вот, обогрев добавили, супер. Но опять же, давайте прикинем, разница в пару тысяч рублей, если сравнивать со стандартом. Что мы получим на эту разницу? Более современную платформу (хоть и не лишенную недостатков), более качественную сборку и салон, более качественный металл и покраску, подушку безопасности. Да даже ту же запаску в Low Cost придется докупить, даже беря в расчет самую копеечную резину за 1.5 тысячи рублей + диск около 700 рублей + шиномонтаж. Опять же более интересный двигатель, 1.5 на Нексиях труп, а не двигатель. Но на Нексии будет более интересная КПП, т.к. тросовые коробки на Стандарты не ставят. Стоит ли разница в коробке причиной выбора авто, который еще и требуется ждать до полугода? Лично я очень сомневаюсь. Пусть на Нексии цены чуть-чуть и приспустили, но я все равно считаю, что она сейчас стоит неоправданно дорого для своей старой платформы и при своих недостатках, а на новом поколении их вагон. Если прямо так горит взять Нексию, лучше взять б/у, хотя и такой поступок лично я тоже не понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Считаю что единороссы заигрались с ценами,будущее туманное,опять жене пол года за две третих сидеть дома,с таким спросом или готовятся к утилизации,на полтос нагоняют ценник
|
Как не старался, не понял сути сообщения. Для особо тугодумов, то бишь для меня, пожалуйста, более внятно о чем суть?