Цитата:
Сообщение от VIvanG
Ну если Вы так привязались к этим "поставкам", то я специально все еще раз перечитал и не нашел ни одного слова поставки. А вот в Вашем посте 741 Вы пишите
, хотя в процитированном сообщении пользователя Danokia написано проставки. Где логика?
И все-таки, как зависит вылет от диаметра диска? На каждый диаметр диска есть много вариантов вылета.
Понятно, что для линейки, где цена деления 1мм, это погрешность, но можно и штангенциркулем измерить.
Вы сами в конце ответили на это утверждение цитатой автора.
Для этого и надо быть, как говорится, подкованным, чтобы дилер не порекомендовал то, что не надо.
А зачем в дебри лезть, мы же не конструировать будем. Для этого есть специальная литература.
|
"И это понятно - их цель - продать Вам диски, проставки под колесные диски и прочие товары" - это текст из данной Вами ссылки, может "скрин" сделать?
читайте до конца абзаца, а может и не первого может и до третьего )))
Я профессионал в подборе дисков, а Вы? на моем опыте более тысячи комплектов а может и не одной

и "мух" от "котлет" отделить в данном вопросе смогу не хуже Вас...
Кто муже вопросу "проставок" - алее о какой опечатке разговор? я так думаю всего лишь безграмотность автора...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VIvanG
А зачем в дебри лезть, мы же не конструировать будем. Для этого есть специальная литература.
|
Что за литература? она имеется в свободном доступе? дайте ссыль...
Имеющимися у меня в пользовании каталогами и иной полезной информацией увы и ах... делится не буду ибо это мой хлеб да и да простого обывателя "оного" будет не достаточно понятной, скорее вызовет больше вопросов чем понимания...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VIvanG
И все-таки, как зависит вылет от диаметра диска? На каждый диаметр диска есть много вариантов вылета.
|
Ваш вопрос сформирован не верно! вылет диска не может зависть только от посадочного размера диска он напрямую иногда косвенно связан с шириной диска а еще есть такое понятие как "X"-фактор диска - это мало учитываемые или не учитываемые параметры диска связанные формой и технологией изготовления элементов ("лучей", "обода") определенного образца.
ЗЫ: Еще могу добавить что "отечественные" конструктора-инженеры не учитывают некоторых факторов, которые учитывают "забугорные" в частности немецкие и итальянские их коллеги к примеру факт возможной эксплуатации прицепного устройства с тем же прицепом, ОЛЛО "наши" схожи с кЕтайцами))) потому как у "наших" конструкторов из-за их мизерной заработной платы полбу бить не целесообразно, либо умрут из-за дистрофии или сбегут нафиг))) а за имеющуюся ЗП напрягаться итак чревато)))