Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 22:28   #843
Airat
Форумчанин

Re: Диски на Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от VIvanG Посмотреть сообщение
Ну если Вы так привязались к этим "поставкам", то я специально все еще раз перечитал и не нашел ни одного слова поставки. А вот в Вашем посте 741 Вы пишите
, хотя в процитированном сообщении пользователя Danokia написано проставки. Где логика?
И все-таки, как зависит вылет от диаметра диска? На каждый диаметр диска есть много вариантов вылета.
Понятно, что для линейки, где цена деления 1мм, это погрешность, но можно и штангенциркулем измерить.
Вы сами в конце ответили на это утверждение цитатой автора.
Для этого и надо быть, как говорится, подкованным, чтобы дилер не порекомендовал то, что не надо.
А зачем в дебри лезть, мы же не конструировать будем. Для этого есть специальная литература.
"И это понятно - их цель - продать Вам диски, проставки под колесные диски и прочие товары" - это текст из данной Вами ссылки, может "скрин" сделать?
читайте до конца абзаца, а может и не первого может и до третьего )))

Я профессионал в подборе дисков, а Вы? на моем опыте более тысячи комплектов а может и не одной и "мух" от "котлет" отделить в данном вопросе смогу не хуже Вас...

Кто муже вопросу "проставок" - алее о какой опечатке разговор? я так думаю всего лишь безграмотность автора...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А зачем в дебри лезть, мы же не конструировать будем. Для этого есть специальная литература.
Что за литература? она имеется в свободном доступе? дайте ссыль...
Имеющимися у меня в пользовании каталогами и иной полезной информацией увы и ах... делится не буду ибо это мой хлеб да и да простого обывателя "оного" будет не достаточно понятной, скорее вызовет больше вопросов чем понимания...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
И все-таки, как зависит вылет от диаметра диска? На каждый диаметр диска есть много вариантов вылета.
Ваш вопрос сформирован не верно! вылет диска не может зависть только от посадочного размера диска он напрямую иногда косвенно связан с шириной диска а еще есть такое понятие как "X"-фактор диска - это мало учитываемые или не учитываемые параметры диска связанные формой и технологией изготовления элементов ("лучей", "обода") определенного образца.

ЗЫ: Еще могу добавить что "отечественные" конструктора-инженеры не учитывают некоторых факторов, которые учитывают "забугорные" в частности немецкие и итальянские их коллеги к примеру факт возможной эксплуатации прицепного устройства с тем же прицепом, ОЛЛО "наши" схожи с кЕтайцами))) потому как у "наших" конструкторов из-за их мизерной заработной платы полбу бить не целесообразно, либо умрут из-за дистрофии или сбегут нафиг))) а за имеющуюся ЗП напрягаться итак чревато)))

Последний раз редактировалось Airat; 26.03.2013 в 22:41.
Airat вне форума   Вверх