Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 19:44   #650
Алекс 2000
Форумчанин

Автомобиль: Гранта норма+ АКПП
Re: АКП или МКП ?

Я смотрю спор все не утехает. А может хватит спорить на пустом месте, ведь обсудили всё что можно. Сколько людей столько и мнений. Кому-то АКПП кому-то МКП каждый выбирает то что ему нравится, и каждый кулик свое болото хвалит. Допустим я свой выбор сделал в пользу АКПП и плевать я хотел на лишний литр бензина, думаю кто покупает авто с АКПП такого же мнения. Кому-то ручка нравится её отними всё равно, что соску у малыша. Бензин сэкономил, ну и дальше там ещё чего. Каждый сделал свой выбор, и хоть ты расстреляй его он будет доказывать то что его трансмиссия лучше. Ребят дело то не в этом главное, что наконец то и наш авто пром предоставил возможность выбора трансмиссии и на мой взгляд по доступной цене. А спорить можно вечно, но я думаю что пройдет еще немного времени и споры утихнут сами собой в пользу АКПП так как она понемногу вытеснит ручку. Хотя сторонки МКП всё равно будут. Как ранее было сказано это такие же споры владельцев цифровых фотоаппаратов и простых затворников, а победил-то цифровой. Также и с трансмиссией.

Последний раз редактировалось Алекс 2000; 28.03.2013 в 19:52.
Алекс 2000 вне форума   Вверх