Покупал Гранту год назад 23.03.2012 в максимальной на тот момент комплектации Норма 21900-41-014 (на литых дисках). Брал без очереди через знакомых за 260000 руб., плюс 20-ку отдал за помощь в приобретении, т.е. обошлась она мне в 280000 руб. без единого допа. Недавно возникла необходимость в сборе определённой денежной суммы (для дела), занимать не вариант - не люблю, поэтому принял решение продать автомобиль. 22.03 поздним вечером кинул объявление на avito, 25.03 получил задаток, а 26.03 завершил сделку. От изначально выставленной цены 285000 руб. покупателю скинул 5-ку, т.е. получилось, что за год, благодаря ценовой политике АвтоВАЗ-а, ничего не потерял. Изначально знал, что Гранта у меня будет недолго (максимум 1,5 года), поэтому каких-то серьёзных вложений в автомобиль специально не делал: КАСКО не оформлял, сигнализацию не ставил, от гарантийного ТО отказался. Если посчитать дополнительно приобретённые детали и аксессуары, с которыми был продан автомобиль, то получается, что "угорел" на:
• Коврики резиновые с поддоном в багажник - 1000 руб.
•
Бюджетный SD-ресивер с колонками в передние двери и антенной - 1659 руб.
*
• Ветровики - 373 руб.
• Тормозные колодки Nippon - 338 руб.
*
• Поручни салона для пассажиров - 454руб.
• Комплект противошумных пальцев фиксатора двери - 100 руб.
*
• БК ШТАТ Х1 - 950 руб.
• Брызговики передние (ориг.) - 324 руб.
Итого: 5198 руб. (
* можно было и не ставить).
Зимнюю резину Gislaved Nord Frost V на дисках K&K Италика оставил себе.
Да, за 14300 км пробега, у меня была только одна единственная поломка: за неделю до подачи объявления обнаружил, что в заднем правом фонаре сгорела лампа габаритов (спираль стоп-сигнала была цела), замена обошлась в 12 руб. (лампа производства "Маяк").