Сообщение от СанМихалыч
Уважаемые ВАЗолюбы (почти все уважаемые, кроме нервных и ругающихся), возможно Вы невнимательно читаете сообщения, возможно забываете. Повторюсь кратко: продать не могу, ибо в кредит куплена. Ездить буду, как минимум, до конца кредита. Машина не отвратная, есть и плюсы, коих немало, но есть и минусы, которых не наблюдал, в том же скромном Ланосе.
Из дополнительных досадных мелочей выявились "сверчки" в салоне, что очень раздражает. Динамика уже не так огорчает - приноровился немного, но все же это первое мое авто, в котором на пониженных передачах приходится укладывать педаль газа в пол. Снег набивается через щели. Нет, не в салон, конечно. Но между дверями и кузовом. Открываешь, а там ну очень заснеженно. Немного недоочистил снег с крышки багажника. При его открытии весь снег ссыпался внутрь. Неожиданно. А потом багажник не закрылся, пока не выскреб все льдинки. С тем же Ланосом таких проблем не было. Остальные машины были или хетчбеками или универсалами, поэтому в этом смысле сравнивать не с чем.
Капот закрывается странно. Остается свободный ход. Ну, нажимаешь на капот, он уходит вниз, а потом со стуком возвращается вверх. Резинками немного отрегулировал, но до конца так и не получилось. Это для меня новость. Ни у одной машины до этого не встречал такого, но в салоне показали, что и у Калины так же. Большие боковые зеркала (что плюс) зачем-то еще сделали сильно выгнутыми. Привыкну, конечно, но пока неудобно, т.к. сильно искажают расстояние. (Я бы понял, если б маленькими были, а большие-то зачем?). Обивка сидений... Хорошо, что её, обычно не видишь, тк. сидишь на ней. )) Надо выбраться в Южный порт и чехлы купить. Снял брелок с ключа зажигания - пластмасса вокргу замка гремела, как ротный барабан при постукивании брелока. )) Надо будет какой-нибудь резиновый купить что ли.
Как-то на неосвещенной дороге заметил, что ближний свет фар ну очень ближний. У нас же есть корректор! Но искать его в темноте пришлось довольно долго, ибо пока на ощупь в новой машине найти сложно, а подсветку для него посчитали лишней (хотя, может просто у меня там лампочка перегорела? Но даже если и так. то это неправильно для новой машины).
Ну и так уж, совсем пустяк. Что ж так на ВАЗе пожадничали, что даже самых дешевых пластмассовых колесных колпаков со своим логотипом для этой машины пожалели?
Да, сразу в салоне не работали стеклоподъемники. Недостаток устраняли больше часа. Не должно так быть на новой машине, если её позиционируют, как конкурента иномарок.
Мелочи? Безусловно. Но именно из таких объективных мелочей и складывается личное субъективное отношение к этому автомобилю, как к чисто ВАЗовскому продукту. Это не то чтобы плохо, это надо просто понимать, а не вестись, как я на сообщения СМИ, и не заниматься самовнушением, как часть форумчан, что Гранта машина не хуже иномарок.
Да, возвращаясь к Ланосу. Почитал их форум. Многие здешние комментаторы правы: Ланос и Шанс стали не такими шустрыми после перехода на Евро-4. Но мой был еще Евро-2.
Про Пунто 1998 года. Я его брал в 1998-м году, если что. Посему некорректно сегодня предлагать поменять новый ВАЗ на 15-летний ФИАТ. Хотя тот из своих 1244 куб. см выдавал 73 л.с., оставляя на светофоре все тогдашнее ВАЗовское семейство позади.
А сегодняшний Пунто Гранде и вовсе не одноклассник с ВАЗами. В позапрошлом году съезди на нем на на Черное море - могу судить. Но он и дороже существенно, посему сравнивать любой ВАЗ с ним - некорректно.
Еще раз, если не интересно, писать не буду.
П.С. Я не "адепт дорогих машин", ибо так сложилось, что дорогих машин себе позволить не могу. Посему и сравнивал Гранту с дешевым Ланосом. Даже не с Логаном (тот в сопоставимой комплектации на четверть-треть дороже).
А вообще, могу ошибаться, но думаю, что в нашей стране будущее за китайским автопромом. Если тенденция повышения качества и развития сети обслуживания сохранится у них, то следующей машиной будет какой-нибудь Лифан, Черри и ФАВ.
|