Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 17:00   #134
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от СанМихалыч Посмотреть сообщение
Ну варитесь в своем бульоне )) "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" )) Продолжайте аутотренинг. Особенно веселит, когда во мне узнают кого-то. Может проще самим себе признаться, что немало людей не разделяет вашу точку зрения, а не искать происки кого-то злобного, что ники меняет? ) И да, можете, наверное и у модератора уточнить. А так-то что ж, рад, что и вы и я веселимся, читая друг друга. )
А что касается А.Егорова, то подобные страшные (и реальные) истории можно найти и на форумах БМВ, Фолксвагена и проч. Только они от этого не становятся хуже продукции дваждыавтомобильного завода.

Да, ГранТ, а тебе еще какие-то видения бывают? )) Картавить начал бедолга. Козни обнаружил и правду-матку режешь? Жги )) Скоро можно будет твои посты в разделы "Юмор в сети" вставлять. Не останавливайся, главное.
Не, не Михалыч, так у нас разговор не получится. Ты уж объясни, чем продукция ненавистного дваждыавтозавода хуже Фиата.

Фактами пожалуйста. Мы прилагательные хуже-лучше не понимай.

Ты нас фактами мочи.

ЗЫ: Михалыч, знаешь где палишься?
На будущее совет тебе, бесплатный, заметь!

Ни один здоровый на голову человек никогда в жизни не купит машину производителя, которого он ненавидит всеми фибрами души.
Это надо быть пациентом Кащенко, чтоб так себя мучить.
я говорил тебе, надо про дисочки пописать, а ты сразу с разоблачений ненавистного Ваза начал. Ну и кто тебе теперь поверит, что у тебя вообще эта машина есть?

28,33,43,48

Последний раз редактировалось ГранАТ; 30.03.2013 в 17:25.
ГранАТ вне форума   Вверх