Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Ну варитесь в своем бульоне )) "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" )) Продолжайте аутотренинг. Особенно веселит, когда во мне узнают кого-то. Может проще самим себе признаться, что немало людей не разделяет вашу точку зрения, а не искать происки кого-то злобного, что ники меняет? ) И да, можете, наверное и у модератора уточнить. А так-то что ж, рад, что и вы и я веселимся, читая друг друга. )
А что касается А.Егорова, то подобные страшные (и реальные) истории можно найти и на форумах БМВ, Фолксвагена и проч. Только они от этого не становятся хуже продукции дваждыавтомобильного завода.
Да, ГранТ, а тебе еще какие-то видения бывают? )) Картавить начал бедолга. Козни обнаружил и правду-матку режешь? Жги )) Скоро можно будет твои посты в разделы "Юмор в сети" вставлять. Не останавливайся, главное.
|
Не увидел аргументов в пользу Пунто, только неточный, расплывчатый ответ... Значит если у Лады завелся сверчок в панели - это трагедия и ее уже нельзя сравнивать с иномарками, а если у иномарки заклинивает ЭУР на трассе и машину выбрасывает на встречку, отказывают воздуховоды, кузов кривой настолько, что одно колесо стоит впереди другого, то "они от этого не становятся хуже продукции дваждыавтомобильного завода"? Дак в чем же их превосходство то тогда? В чем, ну объясните вы мне наконец, чем Гранде Пунто лучше чем Лада Гранта, назовите его плюсы, аргументов по гарантийному обслуживанию и надежности я вам уже достаточно привел, сейчас приведу пример одной итальянской статьи об эргономичности Пунто и переведу вам ее:
Sedili anteriori: scarsa tenuta laterale, fascia centrale in tessuto scivoloso.
Appoggiatesta anteriori: troppo inclinati in avanti (se tieni lo schienale del sedile verticale ti ritrovi con il mento contro lo sterno).
Strumentazione: scarso contrasto tra lancette, fastidiose le cromature circolari che riverberano la luce radente del sole.
Vano portabottiglie centrale: inutilizzabile perché troppo stretto (se poi ci pianti dentro, forzandola, una bottiglietta di plastica non riesci ad usare il cambio).
Tasche sulle portiere: scandalosamente strette (vanno bene solo per fogli di carta).
Bracciolo centrale: se abbassato è comunque troppo alto e intralcia l’uso del cambio.
Pedale frizione: troppo alto e con corsa troppo lunga (ti costringe a fare ginnastica con la gamba sinistra).
Levetta tergicristallo: per azionarla occorre ruotarla (sistema poco intuitivo e poco pratico: meglio sarebbe abbassarla o alzarla su varie posizioni).
Tasti comandi sulla plancia: troppo piccoli, troppo sparpagliati e poco visibili quelli sulla sinistra (coperti dal volante).
Alzacristalli elettrici lato guida: sono 4, ma quello più usato (vetro anteriore sinistro), è spostato talmente avanti che, per trovarlo, devi staccare gli occhi dalla strada e cercarlo.
Chiave con telecomando: quando accendi (o spegni) il motore devi fare attenzione a non premere inavvertitamente il tasto dello sblocco portellone, altrimenti devi scendere per chiuderlo (mi è capitato).
Перевод (в скобках пишу как на мой взгляд реализован в Гранте тот или иной параметр):
Передние сиденья: плохая боковая поддержка, в центральной части ткань очень скользкая. (Сидения Гранты очень даже ничего).
Передние подголовники: слишком наклонены вперед, если сесть в вертикальном положении подбородок окажется над рулем. (Не замечал проблем с подголовниками Гранты).
Приборная панель: плохая читаемость, непонятна хромированная окантовка приборов - только отражает в глаза солнце. (На Гранте приборы очень хорошо читаемы даже в солнечную погоду, хрома нет).
Подстаканники непригодны для использования, слишком узкие, однако если все таки запихать туда пластиковую бутылку - невозможно переключать передачи. (На Гранте подстаканники акурат под тару 0,5 литра, на модернизированной коробке и на автомате можно переключать передачи, на старой коробке справедливости ради - нельзя).
Кармашки в дверях - скандально узкие, можно вставить туда лишь лист бумаги. (В Гранте туда можно запихать многое, сам проверял...).
Центральный подлокотник, если опустить его он слишком высокий и мешает переключать передачи. (К слову в Гранте его вообще нет).
Педаль сцепления слишком высока и с длинным ходом, заставит вас заниматься гимнастикой во время вождения. (В Гранте у некоторых пользователей тоже есть претензии к этому пунтку, меня лично всё устраивает и ход очень легкий).
Рычажок стеклоочистителей: его нужно вращать, а это неудобно, было бы лучше если бы он поднимался и опускался. (Как в общем-то на Гранте и сделано).
Кнопки на панели слишком мелкие, непонятно разбросанные и прикрытые рулем. (Кто то жаловался на блок управления светом в Гранте, который сделан в аккурат как на немцах, удобнейшей крутилкой, мимо которой промахнуться нереально).
Блок управления стеклоподъемниками водительской двери, кнопка переднего левого стеклоподъемника, наиболее используемого сдвинута намного вперед и чтобы ее найти нужно отрываться от дороги. (Справедливости ради на Гранте эта функция реализована также не очень удобно.)
Ключ зажигания с пультом управления сигнализацией - когда заводишь машину - будь осторожен, так как если нажмешь случайно на кнопку открывания багажника - придется выходить и закрывать его, у меня так уже случалось. (На моей Гранте нет сигнализации, ничего сказать не могу).
Как видим на родине машину не боготворят как здесь в России, а судят строго как многие здесь осуждают Автоваз, однако там не боготворят и иномарки и также строго их судят, а у нас иномарки это боготворение, одно только то, что сделаны они ТАМ это уже значит для русского человека, что они не сравнимы с АвтоВАЗом.
Теперь вопрос по поводу "Только они от этого не становятся хуже продукции дваждыавтомобильного завода." Хуже не становятся, согласен, однако лучше в чем? И почему по вашему мнению нашу Гранту нельзя сравнивать с иномарками? Лично я думаю, что еще как можно и найти немало плюсов при этом можно в Гранте.