Цитата:
Сообщение от VIRUS
Ездил на фиат стило 1.2 не в восторге после десятки 102 показалась очень дохлой и тупой на разгон,по салону да кандей палень мягкая,карты дверей говно тоже грубый пластик,клиренса нет можно сказать,шумка на высоте,подвеска гремит,что то было убито или наконечники или шаровая.Что реально понравилось так это в бардачке отсек для охлождения,но на десятку не поменял,так как дохлый движок и узрел что была битая.После этого тест драйва больше не смотрю на макаронников
|
Тупой "макаронник" говоришь? Еще бы, ты взял самую дохлую версию, а вот этот Стило тупой?
FIAT Stilo 2.4 Schumacher Edition
2.4 20V 170 CV, 0-100 8,5 sec; velocita' massima 217 km/h
Десятка будет далеко позади. Это не машина а ураган просто. 5 цилиндров, 221 Нм момента.
Машина разработана и дебютировала в октябре 2001 года. Не надо забывать что как ты выразился "макаронники" умеют делать помимо Фиата также и Феррари, которая входит в Fiat Group S.r.L.
То что я защищал Ладу по отношению к Фиату Пунто, это было справедливое сравнение двух "одноклассников", однако я не потерплю оскорблений в адрес моей второй родины, себя и жены (мне не нравится слово "макаронник") так что извини. В свое время между прочим итальянцы подарили вам советским людям Жигули, которые стали самым массовым автомобилем в Союзе, и я до сих пор если честно не понимаю, почему русские люди так пренебрежительно относятся к итальянцам, обзывая их то цыганами, то макаронниками, то чурками, то еще как-нибудь, в России нам приходилось уже много подобного слышать в свой адрес.