Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 16:35   #489
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: VW Polo седан

http://www.polosedan-club.com/thread...BA%D0%BC.1289/

Цитата:
всем привет. )))) Радовался я не долго своим новым пробежным авто. Купил Поло 2010 декабрь пробег был 32тыс ...только обкатку прошла машинка по сути. я второй хозяин накатал уже 5тыс км- итого 37тыс км-----нареканий никаких на работу двигателя и МКПП не возникало, до недавнего времени...
Поехал я сегодня в соседний городок, не проехал и 300км, как услышал под капотом странный металический шумок-подумал что где то камешек залетел и брякает но не тут то было....при разгоне в горку стал переключаться и услышал опять шум ...остановился ,открыл капот нечего подозрительного не услышал в работе движка только шум цепи....ну вот думаю гусей гоню)))) Опять сел -поехал. Стал разгоняться а машину как будто за опу держут, не понял!!!!!!!!!!! и опять при переключении передач этот мет. шум...в моей практике никогда не имел дело с поломками МКПП и симптомами а тут на тебе все указывает на коробку

Расказываю дальше-заезжаю на кемпинг ,потом на эстокаду откручиваю защиту картера а там на тебе ВСЕ В МАСЛЕ.....ВОТ ТЕБЕ И НОВАЯ МАШИНКА.... Сразу не понял откуда бежит потому как все днище до самых задних колес в масле...После протирки тряпкой деталей МКПП увидел круговую трещину с 10-ти рублевую монету на корпусе коробки.,из которой и выбегало маслице. Сейчас уже вечер и автомобиль на стоянке у сервиса по ремонту МКПП. Завтра покажу мастеру свою проблему а сейчас хотелось бы послушать вас автолюбители что все таки произошло с моим авто Ваше мнение очень важно для меня...заранее спасибо за ответы по данной теме.
РS ///напугали тут меня знакомые и друзья ценой на новый агрегат МКПП-цена вопроса 65-80тыс рублей....((((

Цитата:
цена новой коробки у официального дилера 278000 рублей !!!!!!!!
Цитата:
да никаких за 200тыс она не стоит----контрактная стоит 50-55тыс руб а новая 175-180тыс...узнавал когда моя сломалась в экзисте
Цитата:
Блин, такие темы в депрессию вгоняют. Интересно если Поло по з/ч купить какой будет ценник, я думаю лимонов эдак 5. Что в этой коробке такого , что она стоит 185000р. , она что из золота.... Как стараешься не думать о плохом, но вот такие темы наводят на грустные мысли!
Цитата:
На соседнем форуме читал про двигатель ( гидроудар ) О.Д. запросили 360 000 рубликов. Если сложить, то получается именно та сумма.
Пол ляма, за заднюю балку Эксист просил 30 000, .......... если и колёса прикупить то получится как раз пять лямов. Чудно.
Цитата:
Если не дай Бог такое случится {тьху тьху тьху},я нахрен её продам и буду новую брать машину...Смысла нет такие бабки платить за одну коробку!
ГранАТ вне форума   Вверх