Цитата:
Сообщение от alex 31
Что за трабл с БК штат не пойму, а именно на днях вообще не работал, только буква "r" светилась и все. Ладно путем вытаскивания и по новой подсоединения вроде прошло, но теперь появилось другой трабл с включением вентилятора при t 80-84? Вроде заметил одну странность, т.к. мной замечено было два раза, что на экране горели цифры "84." и вентилятор включался именно когда на экране была точка после цифры. Манипуляций с БК не проводил, в частности с функцией "Тропик". Прошивка 2.2.
|
Летом тоже видел точку после 84, и писк кратковременный, но ничего не включалось. Причем точка появлялась рандомно и редко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей23
сосет штат и довольно много!
Стоит батарея полностью заряжена,плотность 1,27-1,29 по разным банкам,замерил напряжение мултиметром-12,87,на следующий день12,83,потом 12,79 и так каждный день,падает напряжение ,все выключено,магнитофон обесточен через кнопку выключатель,стоит отдельно на панели,морда снята.Сигналка выключена ,машина в гараже.Сейчас отключена полностью батарея от машины напряжение 12,83 уже неделя стоит батарея отключенная,напряжение не падает...
|
О чем я и говорил. Так же отключаю ШТАТ и машина неделю стоит спокойно, даже панельку не снимаю. Стоит оставить ШТАТ на мест, через неделю я рискую получить недвижимость.