Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 08:19   #336
Vladamir
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Прошивка магнитолы Люкс

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, а сами то производители пробовали фильм воспроизводить на своей поделке? Нормально он играл? Я все понимаю, что чтобы не сорвать сроки поставок, пришлось ставить софт такой, что есть. Ну так следом обычно заплатку выпускают.
Да видео особенно фильмы играет туговато,или нужно сжимать фильмец до ужасного качества...Кодеки корявые походу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
Какой-такой фильм? Я бы вообще убрал нафиг саму возможность воспроизведения видео в машине. Мне один такой кретин с DVD на торпеде один раз в бампер уже приехал. Ребята, магнитола - для радио и музыки. Это она делает в превосходной степени и не нуждается ни в каких прошивках и улучшениях. Не занимайтесь ерундой!
Если вас все устраивает в магнитоле,это не означает что и всех устраивает,в данной теме читайте тему тема про разлочку магнитолы, а не про ваши доводы что видео не надо или другиг дополнительные функции.Следил за вашими сообщениями в других разделах и в соседнем форуме,чето доказываете спорите то не надо это не надо.И это меня напрягает уже,есливам не надо или еще кому то не надо молчите в стороне не засоряйте форум.А тут мы сами разберемся что делать с этой магнитолой и какие функции нужны нам в машине.
Vladamir вне форума   Вверх