Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fr0st
Мне тоже интересно, а сами то производители пробовали фильм воспроизводить на своей поделке? Нормально он играл? Я все понимаю, что чтобы не сорвать сроки поставок, пришлось ставить софт такой, что есть. Ну так следом обычно заплатку выпускают.
|
Да видео особенно фильмы играет туговато,или нужно сжимать фильмец до ужасного качества...Кодеки корявые походу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Heracle
Какой-такой фильм? Я бы вообще убрал нафиг саму возможность воспроизведения видео в машине. Мне один такой кретин с DVD на торпеде один раз в бампер уже приехал. Ребята, магнитола - для радио и музыки. Это она делает в превосходной степени и не нуждается ни в каких прошивках и улучшениях. Не занимайтесь ерундой!
|
Если вас все устраивает в магнитоле,это не означает что и всех устраивает,в данной теме читайте тему тема про разлочку магнитолы, а не про ваши доводы что видео не надо или другиг дополнительные функции.Следил за вашими сообщениями в других разделах и в соседнем форуме,чето доказываете спорите то не надо это не надо.И это меня напрягает уже,есливам не надо или еще кому то не надо молчите в стороне не засоряйте форум.А тут мы сами разберемся что делать с этой магнитолой и какие функции нужны нам в машине.