Цитата:
Сообщение от Heracle
Если вас напрягает, не читайте. А вот указывать мне что писать, а что нет вы не имеете никакого права. Я сам как-нибудь разберусь где и что мне писать. И к чему такое пристальное внимание к моей скромной персоне? Аж на всех форумах следите за всеми моими сообщениями. Если это так, то вы не могли не заметить, что я даю множество полезных советов и люди меня за это благодарят. Может им тоже заткнуться по вашей прихоти? А может вы один вообще на весь форум писать собираетесь?
Добавлено через 1 минуту
Не корявые кодеки, а слабое железо. Кодеки там стоят совершенно стандартные для Win CE. Если не знаете, то лучше промолчите, а не вводите людей в заблуждение.
|
Ваша персона мне если чесно глубоко до одного места,форумы читаю не из за вас а из за этой долбанной мультимедии из которой парни хотят сделать что нибудь похожее на настоящую полноценную мультимедию,
а вы прям програмер по образованию и в желе разбираетесь от и до? И вобще у меня такое чувство что вы один из тех, кто разрабатывал эту если ее можно назвать мультимедию,а теперь тут на форуме доказываете и оправдываетесь за свое "произведение черт знает чего" магнитола мол петь должа справляется с этим хорошо,видео вобще не нужно,у нее даже с воспроизведением музыки косячки есть а вы тут будите рассказывать нам, вас устаивает девайс в таком состоянии как есть пользуйтесь,радуйтесь мы же вас не заставляем что то делать с магнитолой!Мы обойдемся в этой теме и без ваших советов что нам делать с аппаратом.