Цитата:
Сообщение от zver
Настораживало и меня. Сейчас отпускает уже помаленьку. По сугробам нормально ездит, проблем с этим не заметил. Главное голову не забывай включать.
|
Я и на механике сильно не рвал, а на этой сейчас вообще все нежненько делаю ))) Правда приоровский мотор после восьми клапанного провоцирует. Сдерживаюсь. Проехал только 400 км. Злопыхатели - сослуживцы подкидывают версии возможных проблем )))
Спрыгнул в яму и осмотрел машину снизу. Немного разочарован. На калине было аккуратнее. Пыльник из пластика прикрывает только перед моторного отсека, на калине шла сплошная металлическая защита. Антикор на калине выглядел солиднее, на гранте на порогах есть какие-то квадратные заплатки со спичечный коробок, они отстают и покрытия выглядит тоньше. По бокам заднего бампера карманы, уже начали заполняться грязью, на калине бампер сидел плотно. На гранте больше всяких висящих разъемов под днищем. Они конечно закреплены, но от грязи и влаги защиты нет. Зато порадовал глушак из нержавейки. Измерил расстояние до нижней точки, это картер АКПП, вышло 18 см, на калине было 16,5 до защиты. Гранта еще просядет, но думаю хватит и так, хотя дорогостоящий агрегат лучше прикрыть хорошей защитой. Вообще общее впечатления от Гранты, неплохие агрегаты и подвеска, всунутые в очень обедненный кузов. В люксе наверное по другому, а по норме мне кажется так.