nsNet, ты вот писал про облезающие зеркала у Калин. ХЗ где ты их видел , но облезшие зеркала это прерогатива 2110 и Приор. У Калин не было такой проблемы. Поло конечно неплохая машинка со своими оговорками. Но ценник на нее реально как за Дас Ауто, но вот отличие его от прародителя подсказывает несколько иное мнение. Вообщем переплата за шильдик у него будет куда как выше чем у схожих инобюджетных авто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh23
я ничего против гранты не имею но с поло глупо сранивать машину, она по всем параметрам проиграет и скоростным и шумность в салонее и кпп хуже, эргономика, дизайн, качество сборки
|
Ну сравнивать пытаются Гранту чуть не с Мерседесом. По скоростным можно поспорить, тк не так велика тяговооруженность, шумность с акпп в моем конкретном случае не так уж сильно и отличается. эргономика у Гранты вполне достойная. Обсуждать дизайн дело вообще неблагодарное, но филейная часть на мой вкус не верх изыска. Качество сборки в Калуге ниже чем на заводах WAG в той же Европе. Перед глазами эксплуатируется несколько Шкод Фабия чешской и калужской сборок. Разница увы есть. Так что Поло конечно получше будет. И на мой взгляд основной его плюс для меня безопасность выше (условно опять же). Но вот все остальные "преимущества" для меня не столь очевидны.
PS Посчитал тяговооруженность для авто с АКПП по данным с сайтов производителя: Поло = 86,28 л.с/тонну, Гранта = 87,74 л.с/ тонну.
PPS Ну и самое грустное посчитал стоимость в сопоставимой комплектации Комфортлайн с акпп + опции = 612950 рублей. Гранта акпп идет сейчас в люксе 430 тыс . Разница 183 тысячи рублей. Грустно как то