Re: VW Polo седан
Разрешите вставить свои 5 копеек). Владею обеими машинами: Поло тренд 2011г. сентябрь пробег 24т. Гранта июль 2012г. норма+ пробег 17т. И за это время у меня сформировалось некие мысли... Не буду перечислять достоинства и недостатки этих автомобилей, вы их и без меня знаете, скажу одно-Поло однозначно лучше Гранты! Причем он лучше именно на столько, на сколько он дороже Гранты! Просто те люди, которые утверждают, что Поло ни чем не лучше Гранты, то они по моему мнению не владели этим автомобилем! Именно не владели, т к короткая поездка на тест драйве не даст объективной картины. Поло просто дарит азарт и восторг от вождения, чего не скажешь о Гранте, здесь поездка воспринимается как обыденность. Да оба авто довезут вас из точки А в точку В, но с разными эмоциями! Да и с надежностью у Поло получше будет, хотя сейчас сужу только по конкретным машинам. Поло заезжал на сервис только 1 раз на плановое Т,О. На Гранте, кроме Т о, 3 раза (генератор, замена блока отвечающего за подушку и его программирование, модуль зажигания-все гарантия, но с тратой уйму нервных клеток). И вообще пересаживаясь на Поло, чувствуешь, что тут машина для водителя, а не наоборот... и не помеха, что в Поло жесткий пластик, за то все очень удобно и под рукой и ни каких вибраций. Все выше сказанное ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции)))))
|