Цитата:
Сообщение от hoh23
просто ездить нада адекватно и расчитывать ситуацию на дороге бывает и 50 км/ч быстро как вы рассказывали про ваше вхождение в поворот, а можно 130-150 идти по прямой свободной дороге с хорошим покрытием и не создавать опасности ни какой ни себе ни окружающим
|
От несчастных случаев не застрахован никто. Я когда попал в ДТП правил не нарушал, просто так сложилось. И наоборот превышая скорость на 50-60км/ч, двигаясь со скоростью 150-160км/ч вы намеренно создаете угрозу безопасности дорожного движения, на ютюбе очень много роликов со страшными авариями на такой скорости, за целую неделю не пересмотреть, и внезапные выходы животных на дорогу, и выезды с прилегающих территорий и т.д, надеюсь никто не будет спорить что остановить со скорости 90км/ч гораздо раньше можно чем со скорости 150 км/ч? Я не буду спорить, ибо бесполезно это, лихачи они как были, так и останутся всегда, никуда от этого не деться, просто реально страшно иногда выезжать, когда тебя окружают шумахеры, которые вечно куда-то торопятся, куда вот только? Ни одна поговорка просто так в русском языке не появлялась, на все есть свои основания, "Едешь лихо - понесут тихо", "Тише едешь - дальше будешь", "Поспешишь - людей насмешишь", и т.д... Я просто реально переживаю за себя и своего любимого человека, когда вижу то, что реально творится у нас на трассах.