Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 15:38   #670
aleksey1980
Форумчанин

Re: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Зайди посмотри ценники сравни люксы например.А и опиши азарт и восторг от вождения это что? По моему в поло тише и безопаснее чем гранта,каковы преимущества ещё опешите. Преимущества гранты перед поло я вам перечислю:цена,содержание, ремонтопригодность, клиренс.
Ну как вам можно описать азарт и восторг? Это надо самому почувствовать, что бы понять! Это знаете как....... можно красивую девушку танцевать, а можно страшную. Словами это не описать и можно только прочувствовать! Поло безопаснее Гранты 100% можете сами погуглить и убедиться. 5 звезд и достаточно много описаний на эту тему! Что касается ремонтопригодности, то я просто не хочу, что бы машина ломалась и хочется от т о до т о проблем не знать. Поло в этом плане более соответствует нежли гранта! Убедиться в надежности поло вы можете как в журнале авторевю-ресурсные испытания, так и в журнале За рулем Раздел (60 часов за рулем) Двигатель у поло мощнее и экономичнее! Сам специально ставил рекорд экономичности на обеих машинах в одинаковых условиях и на одном участке трассы длинною в 80 км. Результат поло-4,5 литра а гранта как бы я не старался не смог уронить менее 5.8 литра. Плюс к поло то, что двигатель цепной, а значит более надежный С клиренсом с вами согласен! И даже не столько клиренс маленький, сколько мешает сильно выступающий вперед бампер. Тут да на бездорожье нужно быть очень осторожным
aleksey1980 вне форума   Вверх