Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 21:12   #716
Alex Egorov
Форумчанин

Re: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Рассказать-то я могу, только есть ооочень больше подозрения, что "сурьезные дядьки" не поверят мне. Уж если они в приоровский двигатель не верят, то мой так и подавно вообще с газонокосилки сняли Как я только бедняга езжу, сам не знаю Вот будет видео доказательства, тогда и будем его в нос кидать

Добавлено через 7 минут

Гранта - не та машина, которая должна шиковать хорошей базой. Вот если бы вы говорили такое про Калину-2, я бы вас поддержал, но не в случае с Грантой. Я осмелюсь вам напомнить, что Гранта позиционируется, как бюджетное авто, посмотрите базу его основных конкурентов: Шанс, Нексия, Логан, они такие же "барабаны".
И 116 двигатель я вам дам на помойку отправить! Меня он очень зацепил, до сотки как минимум не уступает 126 и любому иномарочному, сравнимому с ним. Не колбасило бы его только
Я предлагал в музей, а не на помойку...

Ну вот пройдет совсем немного времени и будет барабановый стандарт стоить 310000р. и люди точно также будут его покупать...

Зачем вообще в 21 веке выпускать такие вот "барабаны"? Разница в цене МИЗЕРНАЯ, 10% автомобиля! Зато это уже МАШИНА, а не "барабан". Какой-никакой минимум у нее есть, а 2 подушки безопасности, АБС, ЭУР, подъемники и ЦЗ это АБСОЛЮТНЫЙ минимум какой только может быть в современной машине. Стоит это всё 10% автомобиля, стоит ли выпускать такие вот "барабаны" в народ? Не пора ли брать пример с Европы где продажа а/м без 2 ПБ запрещена? Думаю что Гранты как таковой быть вообще не должно было, должна была появиться Калина 2 в трех кузовах, но так как обновление линейки заняло время и седан обновили раньше всех, решили универсал с хетчбеком отдельной моделью выставить. Ну не должно быть таких вот барабанов на рынке, нет ни одной европейской модели такой пустой как Гранта - Стандарт... Это грустно конечно(

Про остальные модели АвтоВАЗа я просто молчу - музей по ним плачет уже десятилетиями, Самару зачем продавать сейчас в 2013 году? Этот автомобиль вообще ни одной подушки не имеет, ни АБС, вообще НИЧЕГО, он опасен, он не должен продаваться в 2013 году!

Старая Нива и классика пешехода на 2 части перерубают своими саблеобразными бамперами - они опасны - десятилетиями плачет музей.

Приора доживает свои последние деньки, хотя музей тоже плачет уже...

Калина к счастью дожила и с 1 марта на покое - уже радует!

Гранта я думаю через 2-3 года должна отправиться вслед за Калиной и замениться на новую машину.

Барабанов быть больше не должно, законодательно нужно прописать минимум: 2 ПБ, АБС, ЭУР, дневные ходовые огни, преднатяжители ремней. Это должно быть в базе. Можно музыку не ставить с подъемниками, ЦЗ и прочие электронные игрушки, но безопасность должна быть в базе я считаю.

На данный момент на всем АвтоВАЗе считаю должны выпускаться Гранты от комплектации Норма+ (можно без кондиционера) и выше, Лада Ларгус, Шевроле Нива (последний год-два).

Все остальные модели должны отправиться в музей. Жестко, но по другому - никак к сожалению...

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 03.04.2013 в 21:27.
Alex Egorov вне форума   Вверх