04.04.2013, 08:52
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Конечно, никто бы не отказался, какой разговор, вот только цена будет другой, а я покупал свой Стандарт за 229тысяч, свои функции он выполняет, рабочая лошадка, так сказать.
|
Цена выросла на 50000р. и машину продолжают покупать в больших количествах. Вот как так у народа еще год назад не было 256000р. на норму, а сейчас на стандарт за 279000р. хватает, а на норму снова - нет... Мне кажется что это самовнушение всё таки отчасти...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Стандарты берут те, в основном, которые любят покататься по лесам-полям и рекам))) Очень удобно, я Вам доложу, некрашеный бампер большой плюс для таких поездок, вот именно из-за некрашеных бамперов многие и берут этот Стандарт, ну и, конечно же, нехватку денег, на более дорогую комплектацию никто не отменял. Вот, например я, на Люксе не поеду туда, куда иногда залажу на Стандарте, так как, жалко)
|
Ну почему бы тогда не выпустить норму+ со всеми системами безопасности и неокрашенными бамперами? Или неокрашенные бампера сделать как опцию для любителей выездов на природу (хотя для этого есть внедорожники) Гранта всё таки городской автомобиль-малыш...
|