Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 14:30   #205
Alex Egorov
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
12 секунд до 100 км/ч что у гранты с приора мотором, что на моей )
а еслиб движок был 16 клапанный там 98 сил, то уже обгонял бы гранты)

Добавлено через 1 минуту
у меня у сестры к примеру ниссан кашкай 115 сил мкпп, у нее динамика точно такаяж как на моей машине

Добавлено через 5 минут
Динамические характеристики батенька не только в секундах до сотни измеряются, а как я уже писал, с максимальной загрузкой 500кг + кондиционер на затяжной подъем где нибудь под Симом... Вот там и нужно проверять и не только в разгоне дело, у Вас 114Нм момента, а на Приоро моторе 145Нм, разница более чем значительная, Вас везут не лошади, а крутящий момент, и соответственно одно и тоже количество груза с Грантой на приоромоторе на тех же динамических характеристиках физически вы не сможете перевезти. Либо вы поменяете передачу на подъеме, либо отключите кондиционер. А под Симом будете вынуждены забираться в этот подъем аж на второй передаче с максимальной загрузкой, в то время как я буду ехать на четвертой, ну или на третьей с кондиционером и быстрее значительно.

Кстати в Италии много таких как у вас машин и все они считаются хламом, стоит такая машина 2001 года не больше 1500 Евро и все равно никто не берет. Могу предоставить ссылки самых популярных ресурсов если не верите, так что ваша машина от утиля тоже недалеко ушла.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 04.04.2013 в 14:38.
Alex Egorov вне форума   Вверх