Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
с максимальной загрузкой 500кг + кондиционер на затяжной подъем
|
на счет загрузки я еще могу согласиться что у меня машина будет хуже идти при весе 500 кг, но на пустой машине я буду ехать не хуже вас... Не забывайте что у меня стоит все-таки более дешевый 8 клапанник и есть 16 клапанные машины как моя.. А вот на счет автохлама тутбы я сильно с вами поспорил, я очень много ездил на жигулях и знаю какой ресусрс подвески, двигателя у лады, а какой у рено... у меня машина прошла уже 140 тыс и подвеска полностью родная не требует ни каких замен, например на десятом семейсве лады подвеску уже нада на 70 тыс перебирать... если поо такой логике судить то ваз нада по сути сразу отправлять в утиль после первых 50 тыс пробега))
Добавлено через 7 минут
на моей моделе можно 200 тыс проездить вообще не трогая двигатель подвеску, менять только расходники масло, ремни ролики и колеса ) если конечно не убивать специально
Добавлено через 5 минут
а глушитель еще забыл, его конечно разок прийдется скорее всего тоже поменять или заварить, хотя на вазе там вообще глушители часто меняют довольно ...качество металла хуже
Добавлено через 8 минут