Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 16:14   #219
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
на моей моделе можно 200 тыс проездить вообще не трогая двигатель подвеску, менять только расходники масло, ремни ролики и колеса ) если конечно не убивать специально
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
ну на подвеска ваза можно больше 50 тыс проехать, а на подвеске рено больше 150, такая же история будет и с глушителями
Какую чушь вы самоуспокоительную несете.
Ни одна моя машина, ни одна отцовская машина, ни одна машина моих друзей и знакомых не проехала 150 тысяч без вмешательств в двигатель/подвеску.
Ни одна стойка, ни на одной машине не прожила даже до 100 тысяч. После 150 тысячах вообще сыпатся все начинают на глазах и мы при таком пробеге обычно от машин избавляемся.
И немецкие машины и японские были, и на всех до 150 тысяч подвеса уже была меняна(стойки 100%, порой уже по 2 раза) а дальше как повезет: помпы, ошибки подушек, тормоза, шаровые, привода, гранаты, прокладки, колпачки маслосъемные.
И все абсолютно ломались. Абсолютно ВСЕ. От старости уже даже, когда лет 10 машине, тупо резинке уже расслаиваются, колпачки маслосъемные дубеют, привода свой ресурс вырабатывают. Салон скрипит от той же старости, т.к. пластик стареет. Стекла все царапанные становятся, кузов весь в сколах, царапинах, вмятинках. Железо стареет(необротимый процесс, теряет прочность). Салон пошарпаный. От ваших 87 лошадок, осталось 75 в лучшем случае.
Уж извините тойоты то ломаются, немцы ломаются, а ваше рено второсортное рядом даже сопоставить не могу. В голове это даже не укладывается.
Кстати глушитель на всех машинах стоял родной, и даже на моей девятке(вторая машина) у которой даже обработки не было никакой. А пробег был как раз тысяч 150.
Поэтому нравится вам искать какие то мнимые плюсы вашего рено - ищите, самоуспокаивайтесь. Здесь вы можете лишь благодарность получить за "лучшую очередную сказку апрель 2013".

Ну если вы действительно правду написали, то скорее пишите на офицальный французкий сайте рено, вашу машину поставят как памятник, а вам подарят новый автомобиль, в европе любят такую рекламу.

Да и не поменяли вы свой рено на гранту, скорее по другой причине. Неликвид ваше рено!( тем более с таким пробегом. Приходится вот, самоутверждаться...

Последний раз редактировалось oembox; 04.04.2013 в 16:19.
oembox вне форума   Вверх