Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 10:52   #11
СанМихалыч
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Elant,
Вот, собственно, я примерно об этом и писал. Не любят на ВАЗе водителей. А местные форумчане такое отношение оправдывают.
Неудобный педальный узел - факт! Пишут: надо было с АКПП покупать - меньше б мучился. Нет подсветки рукоятки корректора фар - такого в современной машине не должно быть. Пишут: а не фиг регулировать в темноте, регулируйте когда светло. Неудачный подбор передаточных чисел в коробке. Зато дешевая! Вопиюще дешевая обивка сидений и пластик салона. Зато надежная!
Елант прав. Если обратная связь с производителем будет в таком виде происходить, то улучшать они ничего не будут, а цену будут повышать.
Зарекаться рано. Но после выплаты кредита буду именно эту продавать. Что покупать буду, пока не знаю. Может даже Ларгус. Но все же, вероятнее Логан или Сандеро. Ну, а не повезет и будут непредвиденные расходы, тогда ЗАЗ. Есть еще вариант, но он маловероятен: ВАЗ выполнит работу над ошибками и можно будет купить его машину. Исключить нельзя, но сомнительно с таким подходом заводчан и форумчан.
СанМихалыч вне форума   Вверх