Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 13:48   #268
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
ГранАТ, странно все равно на мой взгляд.
Не переживай, если это тонкий заход, то рано или поздно себя проявит.

Михалыч вот толстый, с первого захода на гора такое выдал, расписался практически. И почему то Михалыч яко вамприр в списках пользователей не значится, даже в игнор поставить не могу. Очень странно!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Elant Посмотреть сообщение
Вы побольше хвалите машину. Только второй квартал начался, это сколько раз можно коррекцию цены сделать после таких диферамбов....

Проблема в том, что каждый, кому я советую сходить в автосалон и присмотреться к Гранте, в момент поиска дешевого автомобиля, отвечает мне одно "ВАЗ? Никогда!" Это я сильно окультурил фразу ответа. И маркетологам альянса надо себя наизнанку вывернуть, чтобы сломать этот стереотип в таких регионах как наш. В частности, путем беспощадного контроля за продажами и сервисом дилеров. Не говоря уже про ценовую политику. А этого не происходит и не ожидается....

Они вот читают и думают "Народ доволен до соплей ! Ещё плюс 10 тысяч на 1 маю накинем, так даже не заметят, до 500 ещё ого-го сколько." Неплохая машина получилась, так сделайте ее теперь безупречно надежной в рамках хотя бы существующей цены и народ потянется все нарастающим потоком.
Они не наши хваления смотрят, а на результаты продаж.

Март, 7 месяц подряд лидер продаж. По моему собственный рекорд побили. 14 тыс. с копейками.

Уже можно с уверенностью сказать, Вазу удалось таки сделать народный автомобиль, хочется это кому или нет. Пусть Михалыча и Нснета от злобы корчит, продажи Ваза от этого не страдают.

ЗЫ: А друзья ваши того... страшно далеки они от народа!
ГранАТ вне форума   Вверх